Header image
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
PIF
Meat & Eat”: Valorizzazione delle Produzioni a marchio IGP - Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale -  attraverso la gestione integrata della filiera  BOVINA DA CARNE  e di canali innovativi produttore-consumatore
SCHEDA INFORMATIVA
RICHIESTA DI ADESIONE
SCHEDA RACCOLTA DATI
SOTTOMISURA 3.1
SOTTOMISURA 3.2
SOTTOMISURA 4.1
SOTTOMISURA 4.2
SOTTOMISURA 6.4
SOTTOMISURA 16.2
PRESENTAZIONE 1
PRESENTAZIONE 2
PRESENTAZIONE 3
PRESENTAZIONE 4
PRESENTAZIONE 5
PRESENTAZIONE 6
CAPPELLO INTRODUTTIVO TABELLE INTEGRATIVE
PUNTI CRITICI E SOLUZIONI
RAZIONE ALIMENTARE
PROTOCOLLO FASE MACELLAZIONE
PROTOCOLLO GESTIONE CARNE
PROTOCOLLO GENERALE
SITO WEB DEL PROGETTO

 

 
 
   
 
             
Header image